Oliveraie Jeanjean
Les Jeanjean ont à cœur de faire découvrir et partager
la culture de l'olive qui imprègne leur région.
Les Jeanjean ont à coeur de faire découvrir et partager la culture de l'olive qui imprègne leur région.
La qualité gustative de leurs produits tient avant tout à la philosophie de leur moulin : utiliser à bon escient l'apport des techniques actuelles, sans rien renier des traditions qui font la réputation de la gastronomie méditerranéenne.
Producteur depuis 20 ans d'Huile d'Olive de France en AOP (appellation d'origine protégée) de Nîmes et biologique variétés Picholine et de 7 autres variétés d'olives sur 30 hectares d 'agriculture biologique.
Fabricant de Tapenades artisanales noire et verte Traditionnelles ou à la Truffe et de spécialités artisanales à 10 km de Nimes dans le Sud de la France.
Huile d'olives au Thym et à l'ail, huile d'olive à la Vanille, créateur de vinaigre à l'ail ou à la Framboise. confiseur d'olives naturelles Picholine, Lucques, à la Provençale ou à l'ail.
3 FORMULES POUR visiter l'Oliveraie
LA VISITE LIBRE D'ACCES GRATUITE : Parcours Fléché dans l’oliveraie biologique / Visuel du Moulin à huile / Visionnage d'un dvd explicatif / Dégustation des huiles et tapenades
LA VISITE PRESTIGE SUR RDV : Visite du Domaine en voiturette électrique jusqu'à 5 personnes. Forfait 20 € (quel que soit le nombre de personnes) sur rendez vous.
LES GROUPES SUR RDV : A partir de 15 personnes sur demande.