Journée en Camargue
« Formule Camargue »
- Visite de l’élevage de taureau en charrette aménagée en places assises et commentée par un Gardian
- Découvertes des rizières et de la faune
- Démonstration de Monte Camargue
Apéritif et Menu aux délices de Provence
Vous apprécierez le parc ombragé et fleuri pour savourer une sangria, etc. Puis dans la salle du Mas vous pourrez déjeuner ou diner aux senteurs Provençales.
- Sangria ou Kir, Perrier, Jus de fruits
- Feuilletés, tapenade verte et noire et ses petits croûtons Salade de Pois Chiche
- Saucisson de taureau et Olives marinées Option: Brasucade de Moules et Anchoïade de Petits légumes crus
Vous poursuivrez votre journée en dégustant un repas typiquement camarguais :
Entrée au choix
- Papeton d’Aubergines (Et son coulis de tomates basilic)
- Assiette du Gardian (Charcuterie de Camargue)
- Rouille de seiche(Petites seiches et pomme de terre sauce aïoli)
- Salade du Sud (Croustillant de chèvre à la tapenade)
Plats chauds au choix
- Gardianne de Taureau
- Paëlla Royale
- Brochette de Taureau a la Plancha
- Cuisse de Taureau à la Broche (suppl. 5 Euros)
- Garnitures : Gratin dauphinois ou riz, Tomates provençale
- Petit chèvre et sa salade
- Dessert
- Framboisier ou Entremet chocolat et Poires
- Vins rouge et rosé, eau plate, café compris
(*) L’animation est proposée à l’ensemble des participants et en fonction des conditions météorologiques.