Quelques exemples de nos spécialités
Les poisson Plancha
- Dorade royale 3/400g
- Panaché de poissons et crustacés
- Sole 3/400g
- Seiche
Nos spécialités
- Marmite de moules marine. gambas et St Jacques poêlés, crème, frites
- Filet de St Pierre à la crème de corail d'oursin
- Bourride de lotte (lotte, p de terre, sauce crémee à l’ail)
- Petite bouillabaisse en marmite (poisson blanc, lotte, rouget, p de terre, moules, langoustines, soupe de poissons)
- Marmite du pêcheur ( lotte, poisson blanc, gambas, st jacques,, fumet crémé)
Les viandes
Les coquillages
- Huitres, bulots, moules, etc
Les entrées froides et chaudes
- Huitres chaudes gratinées
- Panaché chaud gratiné d’huîtres, moules, st jacques, gambas
Desserts
Tous nos desserts sont fait "Maison"