Articles Le saucisson d'Arles

Le Saucisson d' Arles "La Farandole" est véritablement préparé dans son pays d' origine suivant la traditionnelle recette de Godard écrite en 1655 qui fit la renommée mondiale de cet aliment délicieux.

Vous êtes ici :
Le saucisson d'Arles

Description

Le Saucisson d' Arles "La Farandole" est véritablement préparé dans son pays d' origine suivant la traditionnelle recette de Godard écrite en 1655 qui fit la renommée mondiale de cet aliment délicieux. Il doit son goût exquis et sa parfaite conservation à sa fabrication minutieusement contrôlée et au choix judicieux de viandes de première qualité et de condiments savamment dosés qui entrent dans sa composition. Le Saucisson d' Arles "La Farandole" constitue un aliment sain, appétissant, substantiel. Il est le prélude de tous bons repas.

Il doit être sur la table de tous les gourmets. Goûtez le, vous le déclarerez un produit de premier choix et satisfaits vous redemanderez toujours : le vrai Saucisson d' Arles "La Farandole".

Source : maisongenin.com