Chaque année, Jean-Baptiste Roux et sa sœur Julie perpétuent les vraies traditions de Noël en Provence en élaborant le repas maigre, qui se fait normalement le soir de la veille de Noël.
Chaque année, Jean-Baptiste Roux et sa sœur Julie perpétuent les vraies traditions de Noël en Provence en élaborant le repas maigre, qui se fait normalement le soir de la veille de Noël.
Le groupe de tradition " L'Etoile de l'avenir" sera présent pour expliquer aux convives toutes les symboliques autour des traditions et pour amener une note festive et musicale à ce repas.
Au menu : Menu traditionnel de Noël : Kir, Anchoïade, Aïoli, Roussin d’herbes et gratin de courge, Fromage, salade et les Treize desserts, tous, élaborés avec des produits de la ferme.
Le repas sera accompagné par des animations folkloriques de Provence et le groupe l'Etoile de l'Avenir.
Ferme Auberge de Barbegal : 04 90 54 63 69
Entrée : 48,00 €Ferme Auberge de Barbegal, 17 Chemin De Barbegal à l'Ilon, Domainde du Grand Barbegal
Arles